(024) 746XXXXX fakultas@live.undip.ac.id

Yogyakarta-Bertempat di kampus Teknik Elektro UGM, tim robot Teknik Mesin dibawah arahan Undip Robotic Development Center (URDC) berhasil menyabet Juara II dalam ajang Technocorner 2018 bidang Soccer Robot. Selain dan juga membawa Pengharagaan Desain Terbaik (Sabtu, 10/03/2018).

Tecnocorner merupakan ajang tahunan secara nasional bertemakan teknologi yang pada tahun ini dipersembahkan oleh Departemen Teknik Elektro dan Teknologi Informasi Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada bersama dengan Keluarga Mahasiswa Teknik Elektro dan Teknologi Informasi.

Tim robot Teknik Mesin, Teknik Elektro, dan URDC.

Adapun mahasiswa Teknik Mesin yang terlibat dalam tim ini antara lain Daniel Dwi, Hizkia, Fachri Aji, dan Prasanca, yang kesemuanya dari angkatan 2017. Selamat ya Bro!!! Buat Bangga jadi Anak Mesin. (mnd).